Это все тебе, любовь моя.

Ты — самый последний человек на этой необъятной планете, которого я хотела бы еще хоть когда то встретить. И все причины до смешного просты: ты мне омерзителен. Омерзителен настолько, что волосы на руках дыбом встают, как только кто то из наших общих знакомых о тебе напоминает. Как только я слышу что то вроде «О, а Санек...», я сразу стараюсь сломать себе слух. Но одну новость о тебе я все таки услышала. И она разлилась по мне таким теплом и невероятным облегчением. Ты теперь в другом городе. Я могу ходить спокойно на работу, в универ и быть уверена: я не встречу тебя, мы больше не дышим одним воздухом. И я правда искренне рада, что такое ничтожество, как ты, теперь за пределами моего мира, моих любимых мест и улиц. Даже дышать стало проще. Наверное потому, что я даже визуально не хочу об тебя мараться. А ты только и можешь, что марать, пятнать и портить. Ты слабак! Ты никогда не умел быть один. Ты готов подбирать с пола любую потаскуху сразу после расставания и быть с ней только потому, что тебе так удобно и есть куда присунуть. Сидеть с любым мусором, лишь бы не одному. Да что тут говорить о слабости, если ты даже «прости» можешь только в вк написать, но в глаза — никогда. Где твои яйца, Саня?

Ты увяз в своей инфантильности, все твои действия буквально орут диким голосом, что в штанах у тебя -муляж. В тебе нет ни капли серьезности, ни капли уважения к людям, которые тебя ценят. Ты на все смотришь глазами маленького неповзраслевшего мальчика. У тебя переходный возраст, Саня? Но это не худший из твоих пороков. Основное- это твой эгоизм. Вот он уже тебя всего вьюнком обвил. Ты всегда думал только о себе. Даже не знаю, как у тебя получается класть такую огромную болтяру на чувства и эмоции близких тебе. А на виду — маска заинтересованности, заботы и чуткости. Но вот за спиной другое. Ты можешь просидеть с человеком кучу лет только потому, что тебе так комфортно. Потому, что есть кому постирать за тобой, пожрать приготовить и памперс поменять. А потом, когда тебе наскучит, ты с такой неимоверной легкостью можешь послать все к чертям, ища виноватых. И тебе абсолютно плевать, что становится с другим человеком, что теперь твориться с его жизнью и внутри него. Ты так безответственно строишь новый мир в человеке, а потом с дикой простотой и детской наивностью его разрушаешь. Будто не должно оставаться никаких развалин, пепла и последствий. Всегда на первом месте твое сраное «Я хочу». С такой позицией тебе нужна ебабельная няня, но никак не взрослая девушка. И я безумно рада, что выросла из тебя. Что мне хватило мозгов и силы воли не вернуться к тебе. Что я, пусть и с запозданием, но поняла весь твой пиздец. 

Какая же я слепая, что не увидела этих масок сразу. Не увидела, какое ты на самом деле ничтожество. Я думала, что такие уже повымирали, но увы и ах. За все то, что я прошла, благодаря твоему эгоизму и твоей сущности, за кучу транквилизаторов и антидепрессантов, за гипноз-терапию, за рвоту после каждой ложки йогурта, за ломку как моральную, так и физическу, за все мои истерики я имею полное право тебя ненавидеть. И я ненавижу. 

Я желаю тебе одного: чтобы ты нашел ее. Чтобы она вскружила тебя так, что ты с ума бы без нее сходил. Чтобы ты любил ее. Чтобы она стала для тебя твоим личным космосом. Чтобы ты верил каждому ее слову. Чтобы ты осознавал, что без нее ты уже никогда не восстановишься и не станешь прежним Сашей. Чтобы она отвечала тебе взаимностью. Напускной взаимностью. Чтобы строила с тобой совместные планы, а за спиной… пропускала через себя добрую кучку различных мужчин. А потом возвращалась к тебе, в ваш уютный угол, улыбалась бы тебе и целовала, как ни в чем не бывало. Чтобы она хвасталась своими «достижениями» вашим общим знакомым, и все вокруг знали, что твоими рогами можно снести  потолок. Чтобы знали все, кроме тебя. А на последок, она щедро наградила бы тебя инфекциями за твою любовь. Я хочу, чтобы ты нашел себе в пару такого же, как и ты. И проиграл. Чтобы ты побывал в моей шкуре. Чтобы ты ощутил на себе всю боль твоих же поступков. Чтобы ты целиком и полностью осознал, какое ты на самом деле говно! Может, после такой боли, которая разобьет тебя на самые мельчайшие атомы, из такого дерьма, как ты, все таки получится человек, и ты все таки научишься относиться более бережно и уважительно к близким. 

Моя последняя искренность тебе. Больше никогда не беспокой меня. Пожалуйста,  иди на хер, любовь моя.

Иди

пожалуйста

на хер.

Обсудить у себя 4
Комментарии (6)

Если б это писали для меня, я был бы тронут. Может даже прослезился бы... 

Спасибо) Очень рассчитываю, что искренность этого текста видна) 

Сколько «доброты», видимо вас достало...

Достало- это мягко сказано. Слишком уж много последствий. 

две стороны одной медали. у каждой, наверное, найдётся такой «Саня»...

Возможно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Michelle
Michelle
Было на сайте 12 января в 01:19
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 11 Мои друзья