Болезненная хуйня или откровения с лучшим другом. Листате дальше.

Пуля слева под ребрами, где то между пролетами,

Отвези меня в место, где все еще не проебано.

 

— Ты меня бесишь. Точне бесит, что спишь с ним, а не со мной. У нас мог бы получиться крутой секс по дружбе .

— Нет. За пять лет мы выучили друг друга вдоль и поперек. И слишком хорошо ладим. Мы бы оба непроизвольно нажали кнопки активации этой блядской влюбленности. Тем более если учесть наши одинаковые предпочтения в сексе. 

— Ты так уверена в этом? Мы оба не хотим отношений, оба хлебнули любовного, так сказать, говнеца. Почему это должно перерасти во что то яркое и настоящее? 

— А ты не уверен? Парень и девушка, пропитанные разочарованием, с ахринительным уровнем взаимопонимания, одинаковым мировоззрением… Мы можем стать друг для друга спасением. Про нас можно будет говорить «и вот сошлись два одиночества». Только это все будет временно. А потом все скатится в обязательства, в очередную боль, и мы будем ненавидеть друг друга, приятного просмотра. 

— Ну влюбимся и хрен с ним. Что плохого? Не все же заканчивается ненавистью. 

— Я в это больше не верю. Я не верю в «яркое и настоящее». Ты видишь меня? Точнее, что со мной стало. Ты меня узнаешь? Разве раньше я бы позволила трахать себя без отношений, чувств и обязательств? Нет. Разве раньше я сказала бы, что на этой планете нет искренности и все кратковременно? Нет. Все мои прежние убеждения сыпятся из меня грязным песком. Все, что мне было так свято, стало мне чуждо.  Влюбленность для меня сейчас — это как посадить себя в аквариум посреди океана. 

— Но ты же все равно рано или поздно сядешь в аквариум. Кто то же когда то сломает твою ситсему жизни, которую ты сама себе навыстраивала. 

— Возможно. Только это после того, как мне наскучит океан, а аквариум покажется вполне себе уютным. Но на данный момент я планирую бежать от всего этого дерьма максимально быстро. 

— Блять, прошло уже около двух лет. Почему твое разочарование не становится меньше? 

— Потому что я сидела три года с мудаком. Потому что я считала его лучшим из лучших и была уверена: мне так с ним повезло! У меня идеальный мужчина. В таких случаях обычно говорят «души в нем не чаяла». Я поставила его в центр своей вселенной. Я буквально отдавалась вся без остатка. А оказалось, что его привлекает лишь золото дураков. Его пиздежовые разговоры о свадьбе, планировка совместного будущего да еще с такой серьезной подачей закрепили во мне уверенность в завтрашнем дне. В совместном завтрашнем дне. А что потом? А потом случайность. А потом правда. А потом секс с моей лучшей подругой и еще кучкой шлюх. За свою максимальную искренность я получила только пустую болтовню и ирфекции бонусом. Такой себе обмен, знаешь ли. Я была уверена, что кто угодно, но только не он познакомит меня с паршивостью реальности, я настолько верила в него и ему, что никогда не ставила запретов, думала, что он может честно и уважительно относиться к свободе действий. Я никогда так еще не ошибалась. Он стал для меня неимоверно масштабным разочарованием, которое уничтожило во мне все прежние положительные убеждения. Благодаря этому, теперь, когда я замечаю какие либо знаки внимания, меня моментально откидывает во всю ту боль, которую я хрен пойми как пережила, и я закрываюсь на овердохуя амбарных замков. Я начала жалеть о том, что кастрация запрещена. Жутко, да? Но я бы с удовольствием отхреначила ему там все за то, что он так со мной обошелся. И все, что со мной сейчас можно делать, это лечить и иногда трахать.  Вот поэтому я и сплю с ним. А на адаптацию мне на вскидку еще пару лет. 

— Ты вобще в курсе, что у тебя сейчас нет собственной целостности?

— Определенно. Я ее проебала после всего этого и отдаю себе в этом отчет. Я проебала только ее, а чувство, будто целую жизнь в этом городе. Поэтому в голове постоянно «увези меня в место, где все еще не проебано». Но куда бы я не ехала, от этой дряни я сбегаю буквально на день. Ее гасит чувство спонтанности. А потом эта херня меня догоняет.  Но в целом, меня устраивает мое одиночество и не смущает периодическое скопление будылок под столом. Как по мне, пусть лучше так, чем я опять начну загибаться из за кого то там. 

— Окей. Но почему ты не рассматриваешь такой вариант, что он вдруг что то начнет к тебе чувствовать? Ты красивая, прямолинейная и очень даже открытая и простая в  общении, несмотря на всю болезненную хуйню внутри тебя. И если вы начнете проводить много времени вместе, то почему бы и нет?

— Он слишком свободный для меня. Ну, в том плане, что ему не нужны заморочки в отношениях. Никакие совсем. Полная свобода и все на доверии. Как я жила раньше, в общем. Да и отношения в целом ему тоже не нужны. Зачем ему закомплексованная телка, состояние которой совсем не вытягивает на адекватное? Я же говорю, меня нужно лечить и иногда трахать. Со вторым он справляется, но с первым не сладит. И даже пытаться не станет. Зачем взгомождать себе на плечи лишнюю хренотень? Я бы тоже не стала с этим возиться, честно говоря. И да:  спать с человеком, который знает тебя очень поверхностно, и ты его также, где открываться никто не собирается,  лучше, чем, например, с тобой. Меньше рисков. Поэтому он, а не ты. 

Не злись на меня и не осуждай, пожалуйста. Я не скачу с хуя на хуй. Мое взаимоиспользование протекает строго с одним человеком. Половых партнеров у меня в принципе нет ни хрена. Я бы сказала даже мало, если учесть мой возраст. Пусть я живу сейчас, как животное, инстинктами, но я год пыталась себя воссоздать, мол встречу отличного парня и с ним будет все. Но все мимо. Год воздержания, год бесполезных попыток. Год фраз «не то, не готова, иди на хер». И вот наконец я приняла свою пустоту. Можно я утону в ней и позволю себе сделать приятное, не поднимаясь выше уровня оргазмов?

И озвучу, пожалуй, свою просьбу. Не усложняй все. Люби меня, как прежде, пожалуйста. Но не влюбляйся в меня. Возможно, комфорт, что рядом с тобой, постепенно будет мне помогать. И давай снова уедем туда, где все еще не проебано? 

— Я понял.

— Что ты понял?

— Что я ненавижу твоего бывшего ублюдка. И да, мы обязательно уедем в твои ближайшие выходные. Выбирай город. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Michelle
Michelle
Было на сайте 12 января в 01:19
48 лет (01.01.1970)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
все 11 Мои друзья